Rekordeinnahme bei unserem Sponsorenlauf
Der Förderverein konnte nach dem Spendenaufkommen eine Rekordeinnahme in Höhe von 9239,90 Euro für die Finanzierung der Zirkusprojektwoche verzeichnen. Das ist der höchste Betrag, den jemals ein Sponsorenlauf an der Anne-Frank-Schule erzielt hat! Wir bedanken uns bei allen Spendern sehr, sehr herzlich!

Hitzefrei endet – ab Donnerstag, 7.6.18, Unterricht nach Plan
Es ist noch warm, auch sind die Räume weiterhin erwärmt, aber die Temperaturen haben sich soweit normalisiert, dass wir ab morgen, 7.6.18, den Unterricht nach dem normalen Stundenplan oder gültigen Vertretungsplan erteilen.

Abbauhelfer fehlen noch
Es werden noch  6 Abbauhelfer gesucht. Samstag, 23.6.18, von 14 bis 19 Uhr. Melden Sie sich per Mail bei der Schulleitung (s. Homepage – Kontakt).

Helferlisten für die Festwoche – bitte eintragen –  Stehtische gesucht
Herr Bausen hat vor einer Woche an alle Eltern über die Klassenpflegschaftsvorsitzenden Doodle-Listen für die Helferabfrage versandt. Es müssen über 170 Schichten besetzt werden. Bitte schauen Sie alle in diese Listen rein und tragen sich nach Möglichkeit großzügig ein!
Besonders die Grill- und Getränkestände sind noch nicht  ausreichend besetzt. Wir benötigen jede helfende Hand. Auch sucht Herr Bausen noch für die Woche 10 Stehtische.

Schulveranstaltung
Bei der Projektwoche und den Zirkusshows am Freitag und Samstag handelt es sich um Schulveranstaltungen und  damit gilt für die Schulkinder an diesen Veranstaltungen die Schulpflicht.

Kartenbestellung – Fehlerquellen
Die Schulleitung möchte auf zwei Fehlerquellen bei der Kartenbestellung hinweisen:

1) Jede Familie der Gruppe A kann jeweils insgesamt nur 4 Karten (Tag offen) bestellen:
Jede Familie der Gruppe B kann jeweils insgesamt nur 3 Karten (Tag offen) bestellen.

2)  Jeder Zuschauer, der bei einer Show zuschauen möchten, benötigt einen Sitzplatz und damit eine Eintrittskarte! Egal ob der Zuschauer ein Erwachsener, ein Kind oder ein Geschwisterschulkind ist! Kleinkinder oder Babys, die auf einem Schoss sitzen können, brauchen keine Karte.

Sollten die Klassenlehrerinnen Ihnen die Bestellung zurückgeben müssen, dann bitten wir Sie eine erneute richtige Bestellung sehr schnell abzugeben.
Sollten Sie jetzt merken, dass Ihre Bestellung einen dieser Fehler enthält, dann wenden Sie sich direkt zeitnah an die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer.