Unterrichtszeiten während der Hitzewelle
Es wird jeden Tag immer heißer. Das Schulhaus und alle Unterrichtsräume haben sich schon stark aufgeheizt. Deshalb informiere ich Sie hiermit über den frühzeitigen Schulschluss:

• am Di (25.6.19) bis 11.45 Uhr
• am Mi (26.6.19) bis 11.45 Uhr
• am Do (27.6.19) nach Plan bis 12.45 Uhr (die Klassen suchen sich selbst einen schattigen Platz oder kühleren OGS Raum)
• am Fr (28.6.19) bis 11.45 Uhr
• am Mo (1.7.19) bis 11.45 Uhr: Ausnahme am Mo 1.7.19: Schwimmen findet für die 3a, 3b und 3c statt.

Ich bitte Sie, sich auf dieses vorzeitige Unterrichtsende Ihrer Kinder einzustellen.
Die OGS-Kinder gehen wie immer nach Unterrichtsschluss auf den Schulhof in die Pause
und um 12 Uhr in die OGS.
Sollten sich die Räume entsprechend den Vorschriften für einen Unterricht nach Plan in der Woche nicht abkühlen, dann wird sich dieser vorzeitige Unterrichtsschluss auch auf die nächste Woche erstrecken müssen. Eine entsprechende Information erhalten Sie dann am Mo. 17.19.

Das Schulfest findet satt.

Bundesjugendspiele 4. Schuljahre – 8.10 Uhr bis 11.45 Uhr – Austragungsort: Anne-Frank-Schule
Am Di 25.6.19 stehen die BJS Spiele in den 4. Schuljahren an.
Der Austragungsort, die Bezirksanlage Rodenkirchen, bietet keinen Schattenschutz gegen die heiße Sonne.
Deshalb nehmen wir morgen Abstand von diesem Austragungsort und verlegen die BJS auf das schattigere Gelände der Anne-Frank-Schule. Hier können wir auch früher beginnen und flexibler auf die Bedürfnisse der Kinder eingehen.

Bitte schicken Sie morgen die Kinder der 4. Schuljahre um 8.10 Uhr mit Sportsachen und Schulsachen in die Schule. Die BJS werden bis 11.45 Uhr dauern.

Die Elternhelfer wurden für 9 Uhr bestellt. Wir freuen uns, wenn die Elternhelfer schon um
8 Uhr kommen, dann können wir früher mit den BJS beginnen.